خط تحميص المكسرات ، آلة تحميص المكسرات ، آلة تحميص الفول السوداني ، آلة تحميص اللوز
تحميص
المكسرات في المنزل يستحق ذلك. في الواقع ، إن الأمر يستحق أكثر من ذلك ، وإذا
كنت لا تعرف كيفية تحميص المكسرات
، فسنعلمك. لأن تحميص المكسرات في
المنزل سيغير بشكل مباشر لعبة السلطة ، لعبة الوجبات الخفيفة ، لعبة بيلاف ، وأي
لعبة أخرى متعلقة بالمطبخ قد تشارك فيها إلى الأبد.
المكسرات
المحمصة التي تشتريها في المتجر جيدة - لقد
عرفنا أن نطلبها من وقت لآخر. ولكن لماذا ترضى ب "الغرامة" بينما يمكنك
أن تفعل أفضل في أقل من 10 دقائق؟ لا يتم تحميص المكسرات التي يتم شراؤها في
المتجر أبدًا بما يكفي. إنها تصل إلى 75٪ تقريبًا من الطريق إلى هناك ، ولكن عندما
تشتري المكسرات النيئة وتحمصها في المنزل ، يمكنك تناولها على طول الطريق ، وإبراز
النكهات العميقة والمكسرة والمحمصة
التي لا يمكنك الحصول عليها من الأشياء التي يتم شراؤها من المتجر . لا يمكنك فقط.
معظم الوقت ، نحب نخب المكسرات في الفرن. لماذا ا؟ لأن
الحرارة الجافة وغير المباشرة التي يقدمها الفرن ستحمص المكسرات بالتساوي أكثر من
المقلاة. قد يقلل استخدام المقلاة من وقت الطهي بضع دقائق ، ولكن الحرارة غير
متساوية. حتى إذا كنت تستخدم حرارة متوسطة أو متوسطة منخفضة ، فستظل تحصل على بقع
سوداء أو متفحمة. يمنحك استخدام مقلاة صفائح في الفرن لونًا بنيًا جميلًا. هيريس
كيفية القيام بذلك.
أول الأشياء أولاً: أضيفي المكسرات بقليل من
ملح الكوشير. مع ارتفاع درجة حرارة المكسرات ، سترتفع الزيوت إلى السطح ، مما يمنح
الملح شيئًا يلتصق به - شيء جيد. افردها في طبقة متساوية على مقلاة صفائح وضعها في
فرن 350 درجة. بشكل عام ، تستغرق المكسرات الأخف وزناً والأكثر رقة مثل البقان
والفستق والجوز 6-8 دقائق للوصول إلى مكان جيد. ستستغرق المكسرات الكثيفة مثل اللوز
والبندق والمكاديميا أكثر من 8-10 دقائق لإنهاء التحميص. ولكن ثق في أنفك على
المؤقت: يجب أن تكون المكسرات المحمصة
الجيدة عطرة ورائحة مشوية ، ولا تحترق أبدًا. بغض النظر عن نوع الجوز ، يجب أن
تعطي صينية الألواح هزة صلبة في منتصفها لتغيير وضع المكسرات حتى البني.
تأخذ المكسرات المحمصة
بعمق أي أرز بيلاف على الحافة
يجب عليك أيضًا التأكد من نقل المكسرات إلى طبق أو وعاء مباشرة بعد إخراجها من الفرن. سيستمرون في التحميص
إذا تركتهم في المقلاة ، وإذا كان لديكهم في المكان الذي تريدهم فيه ، فهذا أمر
مشجع. من هنا ، يمكنك تخزين المكسرات في درجة حرارة الغرفة. سيكونون أفضل ما لديهم
في يوم تحميصهم ، لكنهم أيضًا جيدون للأيام الثلاثة المقبلة. بعد ذلك ، يبدأون في
فقدان تلك الرائحة والنكهة اللطيفة. ونحن هنا من أجل اللذة. اللذيذة المشوية.
القذارة. واحدة على الأقل من تلك كانت كلمة حقيقية. لكن هذا ليس مهمًا. المهم أن
تحصل على دفعة كبيرة من المكسرات المحمصة.
Yorumlar
Yorum Gönder