لماذا استخدامهم
لماذا استخدامهم
تناول وجبة خفيفة
عليها أو حاول إضافتها إلى السلطات أو الخضار المشوية أو العصيدة أو الجرانولا أو
البطاطس المقلية. رشي بعض الأعشاب أو التوابل. بدلًا من ذلك ، ضعه في الخلاط واصنع
زبدة الجوز الخاصة بك. على الرغم من أننا نبيع زبدة الجوز ، لا شيء يضاهي زبدة
الجوز الطازجة المصنوعة على الخبز! نود أيضًا أن نجرب صنع زبدة المكسرات الطازجة
الخاصة بنا عن طريق تحميص ومزج
خلطات الجوز.
ملاحظات التخزين
في حين يمكن تخزين
المكسرات النيئة في حاويات محكمة الإغلاق لفترات طويلة من الزمن ، فإن المكسرات المحمصة في أفضل حالاتها عند
تناولها بسرعة. قم بتخزينه في حاوية محكمة الإغلاق وتناوله في غضون 7-14 يومًا ،
ستنخفض النكهة الغنية والنكهة مع مرور الوقت. جرب تحميص المكسرات حسب حاجتك
للحصول على أفضل النتائج!
اللوز الكامل
تحميص لمدة (+/-) 11
دقيقة - إرم كل 3 دقائق
اللوز الكامل سيصبح
لونه بنيًا قليلاً عند الانتهاء
اللوز المقشر
تحميص لمدة (+/-) 9
دقائق - إرم كل 3 دقائق
سيتحول اللوز المسلوق
إلى اللون البني الذهبي الجميل عند الانتهاء
المكسرات البقان
تحميص لمدة (+/-) 8
دقائق - إرم كل دقيقتين
سيصبح لون الجوز أكثر
لونًا بنيًا عند الانتهاء
المكاديميا
تحميص (+/-) دقيقة
واحدة - إرم كل 3 دقائق
Macadamias سوف تصبح بنية ذهبية جميلة عند الانتهاء
عين الجمل
تحميص لمدة (+/-) 8
دقائق - إرم كل دقيقتين
سيتحول لون الجوز إلى
اللون البني قليلاً عند الانتهاء
صنوبر
تحميص لمدة (+/-) 6
دقائق - إرم كل 1-2 دقيقة
سيصبح لون الصنوبر
بنيًا ذهبيًا جميلًا عند الانتهاء
عند تحميص حبات
الصنوبر ، انتبه جيدًا لها. سوف تحميص بشكل أسرع بسبب حجمها. تحقق منها كل دقيقة
أو دقيقتين أو اسحب كرسيًا قريبًا من الفرن وشاهده! بمجرد أن تبدأ في تغيير اللون
يتم الانتهاء.
بندق
تحميص لمدة (+/-) 9
دقائق - إرم كل 3 دقائق
البندق سيصبح بني ذهبي
جميل عند الانتهاء
بينما يتم تحميص البندق الذي
استخدمناه ، أردنا تحميصه أكثر للحصول على نكهة أعمق ونضارة.
قطع الكاجو
تحميص لمدة (+/-) 8
دقائق - إرم كل دقيقتين
عند تحميص أي قطع صمولة
- تحتاج إلى إيلاء اهتمام إضافي لأن الحجم المتنوع يعني أن القطع الأصغر يمكن أن
تحترق ومن الصعب الحصول على مشوي متساوي. إذا كانت وصفتك تتطلب المكسرات المقطعة ،
فقم بتحميص المكسرات وتقطيعها بعد
تحميصها (وتبريدها - لا تريد حرق أصابعك!) كما ترى أدناه ، يمكن القيام بذلك ولكنه
يعني أنك يجب أن تكون أكثر يقظة.
عند تحميص حبات الكاجو الكاملة ستزداد مدة
تحميص المكسرات إلى (+/-) 9 دقائق
خلطات تحميص البندق
إذا كنت ترغب في تحميص مزيج من المكسرات معًا - فجرّب
استخدام Organic Glass Maol
Nut Mix أو Carn Eige Nut Mix. يحتوي كل مزيج على مزيج من المكسرات التي من المرجح أن تحميصها لمدة مماثلة
حتى تتمكن من ضمان تحميص أكثر. يحتوي مزيج Glas Maol
على 3 مكسرات أكثر كثافة - المكاديميا واللوز والبندق. يحتوي Carn Eige Mix على 3 صواميل أخف - الكاجو والبقان والجوز.
هذه أيضًا تجعل ألذ زبدة المكسرات المحمصة اللذيذة المليئة بالخير!
Yorumlar
Yorum Gönder