كيفية تحميص الكاجو
كيفية
تحميص الكاجو
يساعد تحميص الكاجو على إبراز نكهة الجوز الغنية بشكل طبيعي وينتج
نسيجًا هشًا ، مما يعزز هذه الوجبة الخفيفة الصحية الغنية بالمواد الغذائية. يمكن
تحميص الكاجو في فرن مسخن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية) لمدة تتراوح بين
12 و 15 دقيقة تقريبًا بالزيت والملح من أجل تغيير بسيط. يمكنك أيضًا تجربة الكاجو
المحمص بالعسل المحمص أو العسل المحمص أو الحلو مقابل شيء مختلف قليلاً.
الكاجو المحمص الأساسي
سخن الفرن إلى 350 درجة
فهرنهايت (177 درجة مئوية). أمسك صينية خبز كبيرة للكاجو ، ولكن لا تضيف أي شحم
إلى الدرج. إذا كنت قلقًا بشأن لصق المكسرات ، فيمكنك أن تصطف الدرج بورق الورق.
انشر الكاجو بالتساوي
عبر صينية الخبز. حاول الاحتفاظ بالكاجو في طبقة واحدة ، حتى لتشجيع التحميص. في
حالة العمل على دفعات كبيرة ، سيكون من الأفضل استخدام صواني متعددة بدلاً من تكدس
الكاجو في واحدة.
النظر في إضافة النفط.
يوصى بتحميص الكاجو مع قليل من الزيت ، لكن ليس ضروريًا تمامًا. رذاذ بين 1 و 2
ملعقة شاي (5 و 10 مل) من النفط على الكاجو. قم بإثارة الكاجو وإلقاؤه بلطف على
صينية التحميص حتى تتغطى بالتساوي بالزيت.
يُحمص الكاجو في الفرن
على الرف الأوسط لمدة خمس دقائق. بعد خمس دقائق ، أخرجها من الفرن وحرك باستخدام
ملعقة أو ملعقة.
هذا يساعد على تطبيق طبقة جديدة من الزيت على الكاجو ويقلل من خطر
الاحتراق
العودة إلى الفرن
والشواء ، مع التحريك بشكل متكرر ، حتى الانتهاء. أعد الكاجو إلى الفرن واستمر في
تحميصه على فترات من ثلاث إلى خمس دقائق ، مع التحريك جيدًا بعد انتهاء كل فاصل.
يجب أن يحتاج الكاجو فقط بين 8 و 15 دقيقة من إجمالي وقت التحميص قبل أن يصبح
جاهزًا.
رش الزيت الإضافي وأضف
الملح. أخرج الكاجو من الفرن. إذا رغبت في ذلك ، قم برذاذ 1 إلى 2 ملعقة صغيرة (5
إلى 10 مل) من الزيت فوق الكاجو ، ثم رشها بحوالي نصف ملعقة صغيرة (2.5 مل) من
الملح ، مضيفًا أكثر أو أقل حسب الذوق الشخصي.
بارد قبل التقديم. انقل
الكاجو إلى طبق واتركه يبرد لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. يؤدي نقلها إلى منع صينية
الخبز الساخن أو مقلاة الكيك من إحراق المكسرات.
العسل المحمص الكاجو
سخن الفرن إلى 350 درجة
فهرنهايت (177 درجة مئوية). في نفس الوقت ، قم بتركيب صينية الخبز الكبيرة بورق
الألمنيوم أو ورق البرشمانت.
الجمع بين مكونات
الصقيل. يُمزج العسل وشراب القيقب والزبدة المذابة في وعاء خلط كبير ، ثم يُحرّك
المزيج في الملح والفانيليا والقرفة حتى يتم دمج جميع مكونات الصقيل جيدًا.
إرم الكاجو في زجاج
العسل. إضافة الكاجو إلى وعاء من العسل الصقيل. قم بخلط الكاجو والعسل وحركهما
باستخدام ملعقة كبيرة أو ملعقة كبيرة لتكسية المكسرات بالتساوي قدر الإمكان.
اخبز الكاجو لمدة ست
دقائق. أخرجها من الفرن وارمها مرة أخرى. هذا معاطف الكاجو الخاص بك بالتساوي مع
خليط العسل ويعزز حتى الطبخ.
مشوي الكاجو لمدة ست
دقائق أخرى. راقبهم للتأكد من أن الكاجو لا يحترق خلال هذا الوقت. إذا بدت الكاجو
جاهزة قبل انتهاء الدقائق الست الكاملة ، اسحبها مبكرًا.
إرم الكاجو مع السكر
والملح. صب الكاجو النهائي في وعاء آخر كبير ونظيف. يُحرّك المزيج ويُحرّك المزيج
في مزيج الكاجو ، مع طلاء المكسرات بالتساوي قدر الإمكان.
استمتع. يمكنك تقديم
الكاجو على الفور ، أو تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى أسبوعين.
روزماري الكاجو المحمص
سخن الفرن إلى 350 درجة
فهرنهايت (177 درجة مئوية). احصل على صفيحة خبز كبيرة ذات حافة مطلية للكاجو.
نشر الكاجو بالتساوي
على صينية الخبز لتشكيل طبقة واحدة. طبقة واحدة متساوية ستشجع حتى الطهي. حاول
تجنب تكديس الكاجو في طبقات متعددة نظرًا لاحتمال تحميصها.
تحميص الكاجو في الفرن
لمدة خمس دقائق. أخرجها من الفرن ، ثم حركيها لتوزيع الحرارة بالتساوي.
وفي الوقت نفسه ، الجمع
بين التوابل. أثناء تحميص الكاجو ، يُمزج بين إكليل الجبل والحريف والسكر والملح
والزبدة في وعاء كبير. ضع الوعاء جانباً في الوقت الحالي.
صب الكاجو النهائي في
خليط التوابل. بمجرد تحميص الكاجو إلى مستواك المرغوب فيه ، أخرجه من الفرن. قم
بإدخالها في خليط زبدة إكليل الجبل حتى يتم طلاء جميع المكسرات بالتساوي.
بارد قبل التقديم. اسمح
للمكسرات بالتبرد قليلاً ، لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، مع القذف من حين لآخر لإعادة
توزيع الزبدة المحنكه. يُقدّم هذا الطبق على الفور بمجرد تبريده أو تخزينه في
حاوية محكمة الإغلاق ، في درجة حرارة الغرفة ، لمدة تصل إلى أسبوعين.
الحلو والبهارات المحمصة الكاجو
سخن الفرن إلى 325 درجة
فهرنهايت (162 درجة مئوية). خط صينية الخبز الكبيرة بورق الألمنيوم غير اللاصق أو
ورق البرشمانت.
الجمع بين العسل
والفلفل حريف. الجمع بين عنصرين في وعاء كبير ، مع التحريك جيدا لمزجها في تزجيج
متماسك.
ضجة في الكاجو. صب
الكاجو في وعاء الخلط. قم بخلط الكاجو في العسل وخليط كايين ثم قم بإضافته إلى
طبقة الخبز بالتساوي ، ثم قم بنقل الكاجو المغلف إلى صينية الخبز الجاهزة.
تحميص الكاجو في الفرن
لمدة خمس دقائق. أزل الكاجو بعد هذا الوقت وحرك باستخدام ملعقة كبيرة أو ملعقة
كبيرة. هذا يكسو الكاجو بالتساوي مع الخليط الحلو والحار ، ويعزز حتى الطهي.
شوي الكاجو لمدة 5 إلى
10 دقائق أخرى ، أو حتى يتم ذلك. يجب أن تكون الرائحة قوية الرائحة وتبدو داكنة
قليلاً عند الانتهاء.
يرش الكاجو مع السكر
والملح. انزع الكاجو واتركه يبرد لمدة خمس دقائق ، ثم رش المكسرات الدافئة مع السكر
والملح. إرم بلطف على معطف.
بارد تماما قبل التمتع بها. دع المكسرات تبرد تمامًا قبل التقديم ، أو قم بنقلها إلى حاوية تخزين محكمة الإغلاق للاستمتاع بها لاحقًا يجب أن تظل هذه الكاجو جيدة لمدة أسبوع تقريبًا عند الاحتفاظ بها في درجة حرارة الغرفة
Yorumlar
Yorum Gönder