تحميص المكسرات - كيفية توجيه
تحميص المكسرات - كيفية توجيه
في حين أننا نبيع اللوز المحمص والكاجو ، في رأينا ، لا
شيء يمكن أن يتغلب على الجوز المحمص
الطازج لنكهته الغنية والمفاجئة والرائحة! تحميص المكسرات يعمق مذاقها ويطلق
المزيد من تلك الشهية اللذيذة التي نعرفها ونحبها. بالنسبة لبعض المكسرات ، مثل
اللوز المقشر ، تصبح أكثر جاذبية بصريًا للإضافة إلى الأطباق.
هنا نقدم دليلاً حول
كيفية تحميص مكسراتنا. نوصي بتحميص المكسرات على صينية في الفرن لأن الحرارة غير
المباشرة ستعطيك نتيجة متساوية. إذا كنت تستخدم مقلاة على سطح الموقد ، يصبح من
الصعب جدًا تحقيق ذلك الجوز الذهبي البني المملوء. في حين أن المقلاة قد تقصر وقت
الطهي ، فمن المرجح أن تحصل على بقع سوداء ومتفحمة ليست ممتعة لتناول الطعام.
ماذا ستحتاج
اختيارك من الجوز - أي
كمية!
صينية خبز أو قالب كيك
صفيحة كبيرة أو صينية
خبز إضافية لإمالة المكسرات المحمصة لتبرد
طريقة
سخن الفرن إلى 175
درجة ووزعي صواميلك على صينية. تأكد من عدم التحميل الزائد على الصينية حيث ستكافح
للحصول على لون بني متساوي.
بمجرد وصول الفرن إلى
درجة الحرارة ، ضع الصينية في منتصف الفرن لتبدأ في تحميص الصواميل.
نظرًا لأن الأفران
تحتوي على نقاط ساخنة (غالبًا الجزء الخلفي من الفرن) ، استخدم ملعقة لتحريك
المكسرات حول الصينية لضمان تحميصها. نوصي بعمل ذلك كل دقيقتين إلى ثلاث دقائق
خلال فترة التحميص لتحميصها بالتساوي.
للحصول على أوقات تحميص محددة لكل صمولة مختلفة ، قم بالتمرير لأسفل للعثور على
دليلنا.
بالنسبة للمكسرات الأخف مثل جوز البقان والفستق والكاجو
والجوز ، فإن تحميص الجوز يستغرق 7 إلى 9 دقائق. بالنسبة للمكسرات الأكثر
كثافة مثل اللوز والبندق والمكاديميا ، يمكن أن يستغرق ذلك من 9 إلى 11 دقيقة. ومع
ذلك ، فإن أفضل طريقة لمعرفة ذلك هي استخدام أنفك! يمكنك الشم عند الانتهاء من المكسرات وتحتاج إلى إزالتها من
الفرن.
أخرج الصواميل من
الفرن ودع الصواميل على طبق أو صينية خبز للسماح لها بالتبريد. إذا احتفظت بها في
الصينية ، فقد تستمر في التحميص وقد يضيع عملك الشاق في تحميصها! (أو بدلاً من ذلك
، أخرجهم من الفرن قبل الانتهاء)
Yorumlar
Yorum Gönder