Degrés de torréfaction du café

 

Et comme ces petites quantités ne peuvent pas répondre aux besoins énormes du marché en café, nous Ozstar Makina avons fabriqué des torréfacteurs de haute précision pour offrir la meilleure qualité de torréfaction. https://www.ozstarmakina.com/en


Degrés de torréfaction du café

Les images suivantes montrent le processus de torréfaction d'échantillons prélevés sur le même lot de café vert brésilien à différentes températures, avec leurs descriptions expliquées. https://www.ozstarmakina.com/en


Bac à 22 ° C (72 ° F) Vert

Grains de café vert lorsqu'ils atteignent la baignoire. Il peut être conservé jusqu'à deux ans. https://www.ozstarmakina.com/en


Phase de séchage à 165 ° C (329 ° F)

Lors de la torréfaction des grains de café, ils perdent de l'eau et augmentent leur volume. https://www.ozstarmakina.com/en


Torréfaction de cannelle à 196 ° C (385 ° F)

Un léger niveau de torréfaction, juste avant la première fissure. De couleur brun clair, les grains torréfiés ont une saveur d'agrumes prononcée et sont similaires au thé dans leurs propriétés. https://www.ozstarmakina.com/en


Rôtissage de la Nouvelle-Angleterre à 250 ° C (401 ° F).

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