Machine de torréfaction de café
Couleur brune douce. Ce type de torréfaction
est un favori pour certains torréfacteurs, d'autant plus qu'il fait ressortir
les bienfaits originaux du café ainsi que son pH.
Torréfaction américaine à 210 ° C (410 ° F)
Marron clair moyen, vers la fin de la
baignoire. Un processus d'acidification courant pour certains types de café
indigène. https://www.ozstarmakina.com/en
Torréfaction urbaine à 219 ° C (426 ° F)
Brun moyen, un processus courant dans la
plupart des torréfacteurs de spécialité. C'est bon pour goûter au caractère
original du café https://www.ozstarmakina.com/en
Rôtissage en ville à 225 ° C (437 ° F)
Le brun foncé montre ici l'éclat de l'huile et
les avantages de la torréfaction sont perceptibles. Le processus ici est au
début du deuxième bassin. Ce niveau de torréfaction est utilisé dans les
mélanges d'expresso. https://www.ozstarmakina.com/en
Yorumlar
Yorum Gönder