Machine de torréfaction de café

 

Couleur brune douce. Ce type de torréfaction est un favori pour certains torréfacteurs, d'autant plus qu'il fait ressortir les bienfaits originaux du café ainsi que son pH.


Torréfaction américaine à 210 ° C (410 ° F)

Marron clair moyen, vers la fin de la baignoire. Un processus d'acidification courant pour certains types de café indigène. https://www.ozstarmakina.com/en


Torréfaction urbaine à 219 ° C (426 ° F)

Brun moyen, un processus courant dans la plupart des torréfacteurs de spécialité. C'est bon pour goûter au caractère original du café https://www.ozstarmakina.com/en


Rôtissage en ville à 225 ° C (437 ° F)

Le brun foncé montre ici l'éclat de l'huile et les avantages de la torréfaction sont perceptibles. Le processus ici est au début du deuxième bassin. Ce niveau de torréfaction est utilisé dans les mélanges d'expresso. https://www.ozstarmakina.com/en


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