Machine de torréfaction de café

 

230 ° C (446 ° F) Torréfaction Vienne

Brun moyennement foncé avec une surface légèrement huileuse, avec un goût amer et une saveur de caramel. Les propriétés deviennent différentes en torréfiant à ce niveau.


Le café est une boisson à base de graines de café torréfié et est cultivé dans plus de 70 pays. Surtout dans les tropiques d'Amérique du Nord et du Sud, d'Asie du Sud-Est, du sous-continent indien et d'Afrique. Aujourd'hui, le café est l'une des boissons les plus appréciées dans le monde. https://www.ozstarmakina.com/en


Des recherches scientifiques approfondies ont été menées pour étudier la relation entre la consommation de café et diverses conditions médicales. Toutes les opinions de la communauté médicale générale s'accordent à dire que la modération de la consommation de café chez les personnes en bonne santé est soit nécessaire, soit au moins bénéfique. https://www.ozstarmakina.com/en

Les bienfaits du café

Le café stimule les nerfs.


Résistez à la somnolence due à la présence de caféine.

Utilisé pour réduire l'appétit excessif pour perdre du poids. https://www.ozstarmakina.com/en

Il réduit les douleurs musculaires pendant l'exercice car il fournit de l'énergie.

Le café est riche en antioxydants, qui limitent les racines nocives qui causent le cancer. https://www.ozstarmakina.com/en


Ils réduisent les enzymes hépatiques et protègent donc contre le cancer et la cirrhose.

Une fois que nous nous sommes familiarisés avec le café et comment le torréfier et à quelles températures vous devriez regarder et vous familiariser avec les machines de torréfaction de la société Ozstar Makina, visitez notre site Web et n'hésitez pas à nous contacter.


Yorumlar

Popüler Yayınlar