Machine de torréfaction de café
230 ° C (446 ° F) Torréfaction Vienne
Brun moyennement foncé avec une surface
légèrement huileuse, avec un goût amer et une saveur de caramel. Les propriétés
deviennent différentes en torréfiant à ce niveau.
Le café est une boisson à base de graines de
café torréfié et est cultivé dans plus de 70 pays. Surtout dans les tropiques
d'Amérique du Nord et du Sud, d'Asie du Sud-Est, du sous-continent indien et
d'Afrique. Aujourd'hui, le café est l'une des boissons les plus appréciées dans
le monde. https://www.ozstarmakina.com/en
Des recherches scientifiques approfondies ont
été menées pour étudier la relation entre la consommation de café et diverses
conditions médicales. Toutes les opinions de la communauté médicale générale
s'accordent à dire que la modération de la consommation de café chez les
personnes en bonne santé est soit nécessaire, soit au moins bénéfique. https://www.ozstarmakina.com/en
Les bienfaits du café
Le café stimule les nerfs.
Résistez à la somnolence due à la présence de
caféine.
Utilisé pour réduire l'appétit excessif pour
perdre du poids. https://www.ozstarmakina.com/en
Il réduit les douleurs musculaires pendant
l'exercice car il fournit de l'énergie.
Le café est riche en antioxydants, qui
limitent les racines nocives qui causent le cancer. https://www.ozstarmakina.com/en
Ils réduisent les enzymes hépatiques et
protègent donc contre le cancer et la cirrhose.
Une fois que nous nous sommes familiarisés
avec le café et comment le torréfier et à quelles températures vous devriez
regarder et vous familiariser avec les machines de torréfaction de la société Ozstar
Makina, visitez notre site Web et n'hésitez pas à nous contacter.
Yorumlar
Yorum Gönder