Le Café
Le Café
Le café est une boisson chaude appréciée de
nombreuses personnes dans le monde, préparée à partir de graines de café
torréfiées, et contenant de la caféine, qui a un effet stimulant pour les
humains. https://www.ozstarmakina.com/en
Le café est le deuxième produit commercialisé
dans le monde, et on dit que la tribu Orombo en Éthiopie a été la première à
découvrir l'effet stimulant du café. https://www.ozstarmakina.com/en
C'est pourquoi nous, Ozstar Makina,
fabriquons les meilleures machines de torréfaction de café.
Comment torréfier du café
Le processus de torréfaction est l'une des
méthodes par lesquelles les propriétés physiques et chimiques des grains de
café sont converties en café prêt à la consommation, en modifiant les
caractéristiques des grains de café verts frais en termes de goût, couleur,
densité et arôme, même si le café non torréfié contient les mêmes niveaux de
protéines, d'acides et de caféine. https://www.ozstarmakina.com/en Il contient du café torréfié, mais la
différence réside dans le goût et l'arôme. Le processus de torréfaction conduit
à la saveur distinctive du café que nous buvons ; Les températures provoquent
la réaction de Maillard et d'autres réactions chimiques aux grains de café. https://www.ozstarmakina.com/en
Nous, Ozstar Makina, avons conçu et
fabriqué les meilleures et les plus merveilleuses machines de torréfaction pour
préserver les grains de café et donner la meilleure qualité et saveur. https://www.ozstarmakina.com/en
Le café contient plus d'un millier de
substances différentes, mais seulement environ 50 d'entre elles sont
responsables de la saveur originale, et beaucoup de ces saveurs émergent
pendant le processus de torréfaction, et pendant ce processus, la taille des
grains de café augmente de 50 à 100%, leur poids diminue et leur couleur passe
du vert à Dorer et sécréter de nombreuses substances aromatisants. https://www.ozstarmakina.com/en
Le goût final du café dépend du processus de
torréfaction, qui est un mélange d'art et de science. Et c'est ce qu'ont fait
les ingénieurs de la société Ozstar Makina. https://www.ozstarmakina.com/en
Les deux méthodes de torréfaction les plus
populaires sont la méthode du cylindre et la méthode de la torréfaction à air
chaud. En général, les cafés premium sont torréfiés dans des cylindres en
petits lots pendant environ 12 minutes à 230 ° C. https://www.ozstarmakina.com/en
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