Le Café

 

Le Café

 

Le café est une boisson chaude appréciée de nombreuses personnes dans le monde, préparée à partir de graines de café torréfiées, et contenant de la caféine, qui a un effet stimulant pour les humains. https://www.ozstarmakina.com/en

Le café est le deuxième produit commercialisé dans le monde, et on dit que la tribu Orombo en Éthiopie a été la première à découvrir l'effet stimulant du café. https://www.ozstarmakina.com/en

C'est pourquoi nous, Ozstar Makina, fabriquons les meilleures machines de torréfaction de café.


Comment torréfier du café

Le processus de torréfaction est l'une des méthodes par lesquelles les propriétés physiques et chimiques des grains de café sont converties en café prêt à la consommation, en modifiant les caractéristiques des grains de café verts frais en termes de goût, couleur, densité et arôme, même si le café non torréfié contient les mêmes niveaux de protéines, d'acides et de caféine. https://www.ozstarmakina.com/en Il contient du café torréfié, mais la différence réside dans le goût et l'arôme. Le processus de torréfaction conduit à la saveur distinctive du café que nous buvons ; Les températures provoquent la réaction de Maillard et d'autres réactions chimiques aux grains de café. https://www.ozstarmakina.com/en

 

Nous, Ozstar Makina, avons conçu et fabriqué les meilleures et les plus merveilleuses machines de torréfaction pour préserver les grains de café et donner la meilleure qualité et saveur. https://www.ozstarmakina.com/en


Le café contient plus d'un millier de substances différentes, mais seulement environ 50 d'entre elles sont responsables de la saveur originale, et beaucoup de ces saveurs émergent pendant le processus de torréfaction, et pendant ce processus, la taille des grains de café augmente de 50 à 100%, leur poids diminue et leur couleur passe du vert à Dorer et sécréter de nombreuses substances aromatisants. https://www.ozstarmakina.com/en


Le goût final du café dépend du processus de torréfaction, qui est un mélange d'art et de science. Et c'est ce qu'ont fait les ingénieurs de la société Ozstar Makina. https://www.ozstarmakina.com/en

Les deux méthodes de torréfaction les plus populaires sont la méthode du cylindre et la méthode de la torréfaction à air chaud. En général, les cafés premium sont torréfiés dans des cylindres en petits lots pendant environ 12 minutes à 230 ° C. https://www.ozstarmakina.com/en


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